ÖKO Mittelschule

Unser Service für Schüler und Eltern im Überblick ...

Schüler/innenberatung

Liebe Eltern, Liebe Schüler/innen!

Ich begrüße Sie herzlich auf meiner Schüler/innenberatungseite und hoffe, Ihnen und Ihrem Kind bei der Berufs- und Schulwahl nach der WMS weiterhelfen zu können!

Leider ist in der momentanen Situation ein Beratungsgespräch nur telefonisch nach Anmeldung per E-Mail möglich

Hier finden Sie alle Tage der offenen Tür: Biwi - Tage der offenen Tür für weiterbildende Schulen im Schuljahr - leider ist im Schuljahr 20/21 meist nur ein virtueller Tag der offenen Tür möglich!

Wichtige Informationen finden Sie auf der Schülerberatungstafel in der Ökoschule und auf der FMS Seite unter Berufelinks.

Info zur Aufnahme in die AHS, Info zur Aufnahme in die BMS und BHS (Berufsbildende mittlere und höhere Schule)

Zusammenfassung Schnupperlehre - Biwi

Viel Erfolg für das laufende Schuljahr und für die richtige Wahl nach der WMS wünscht Ihnen und Ihrem Kind

Sylvia Trinks